Япошка

сет
от 225 грн.
пицца
от 105 грн.
ROYAL
от 229 грн.
роллы
от 39 грн.
От Шефа
от 85 грн.
Боулы
от 109 грн.
Wok
от 89 грн.
пицца
от 305 грн.
салат
от 79 грн.
паста
от 109 грн.
суп
от 65 грн.
десерт
от 75 грн.